Curso de Tábua de Frios e Antepastos 18/10/2025 - Sábado 9h - Embalagens Bacarin

Curso de Tábua de Frios e Antepastos 18/10/2025 – Sábado 9h

R$ 120,00 Em até 6x de R$ 20,00 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$ 120,00 sem juros2x de R$ 60,00 sem juros3x de R$ 40,00 sem juros4x de R$ 30,00 sem juros5x de R$ 24,00 sem juros6x de R$ 20,00 sem juros R$ 116,40 no pix

Vagas Disponíveis

Categoria:

Chef Geovani Trindade

  • Brie na Massa Folhada com Frutas Vermelhas;
  • Queijo Gorgonzola com Confit de Pêras;
  • Caponata de Berinjela;
  • Terrine de Brie com Pesto e Confit de Tomates;
  • Tábuas de Queijos;
  • Tábuas de Embutidos;
  • Brusqueta de Brie com Damasco e Parma;
  • Brusqueta Caprese;
  • Blini de Salmão

 

  Inscreva-se Já – Vagas Limitadas

 

Política de cancelamento

Cancelamentos com até 48 horas de antecedência serão convertidos em créditos a serem usado futuramente;
Cancelamentos em menos de 48 horas ou ausência no dia do evento não serão reembolsados;
Caso você não possa participar, outra pessoa poderá utilizar seu ingresso, basta nos informar previamente pelo WhatsApp 45 99968-4252.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Tábua de Frios e Antepastos 18/10/2025 – Sábado 9h”

Produtos Relacionados.

Envie-nos uma mensagem!