Curso de Preparo de Feijoada e Barreado 23/08/2025 - Sábado 09h - Embalagens Bacarin

Curso de Preparo de Feijoada e Barreado 23/08/2025 – Sábado 09h

R$ 95,00 Em até 5x de R$ 19,00 sem jurosMais formas de pagamento 1x de R$ 95,00 sem juros2x de R$ 47,50 sem juros3x de R$ 31,67 sem juros4x de R$ 23,75 sem juros5x de R$ 19,00 sem juros R$ 92,15 no pix

Vagas Disponíveis

Categoria:

Chef Geovani Trindade

  • Feijoada Completa (Pé de Porco, Orelha, Rabo);
  • Feijoada Nobre (Bacon, Calabresa, Paio e Costelinha Defumada);
  • Arroz;
  • Farofa;
  • Banana Frita;
  • Couve;
  • Vinagrete de Laranja;
  • Barreado e Acompanhamento.

 

  Inscreva-se Já – Vagas Limitadas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Preparo de Feijoada e Barreado 23/08/2025 – Sábado 09h”

Produtos Relacionados.

Envie-nos uma mensagem!